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Storia

in viaggio insieme

Le Radici

di Masseria Barone Melodia


sono radici secolari, forti di una tradizione lunga oltre due secoli di storia. Sono le stesse radici che di generazione in generazione hanno poi animato in nonno Vincenzo Racanati e nonno Vito di Molfetta la passione per i prodotti dati dalla terra.

La storica

Azienda Agricola


che è oggi giunta alla quarta generazione, è da sempre impegnata nella produzione di prodotti della terra quali uve, olive, frutti e altro. La storia recente, al XXI secolo, li vede affermarsi nel panorama agricolo pugliese come gruppo agroindustriale di riferimento.

Passione per la terra

valori e tradizione


In seguito, spinti sempre più dalla stessa passione per la Terra, ed in costante aspirazione verso la valorizzazione dei vitigni autoctoni e cultivar olivicole, attraverso la loro solida tradizione, oggi ci affascinano con i profumi, i sapori ed i colori della Puglia, baciata dal sole ed inebriata dalla brezza marina….questo è la massima espressione di Masseria Barone Melodia!
Con questo Spirito vengono selezionate le migliori materie prime, destinate alla nostra produzione e commercializzazione. Vengono seguiti standard di altissimo livello lungo l’intera Filiera, così da ottenere Vini ben strutturati, corposi e giustamente fruttati oltreché distinti da amabile e naturale base tannica, nonché Olii ExtraVergine di Oliva dalle eccelse qualità organolettiche.
…..Da un grande classico Pugliese come il Nero di Troia, attraverso vitigni di respiro internazionale come lo Chardonnay, ai migliori Olii ExtraVergini di Oliva…..deliziamo i palati di intenditori in oltre tre continenti….

Natura

La natura

è il migliore chef

“Barone”
Salice Salentino D.O.P.
Denominazione di Origine Protetta Puglia


win
Decanter 2016 Silver Medal Recensione di David Rosengarten

Area di produzione
Salento, Puglia

Varietà

80% Negroamaro
10% Malvasia di Lecce
10% Malvasia Nera

Vigneti

In vigneti di 30 – 40 anni di età, viti allevate ad alberello basso pugliese. Piante: 4000-5000/ha;

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate durante la prima decade di settembre; le stesse sono fatte macerare per 12-15 giorni con ripetuti montaggi giornalieri e successiva pressatura soffice delle vinacce. Fermentazione a temperatura controllata di 25°C.

Maturazione

Il vino è lasciato affinare in serbatoi d’acciaio inossidabile per 18 mesi, permettendo la fermentazione malolattica. La commercializzazione avviene 5 – 6 mesi dopo l’invecchiamento.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino con riflessi violacei, ricorda all’olfatto sentori fruttati, vinosi e gradevoli tipici di un vino giovane. Gusto pieno, armonico e piacevolmente tannico.

Abbinamenti gastronomici

Questo blend di uve si esprime al meglio accompagnato da carni bianche e rosse arrosto o in umido, salumi e formaggi di media stagionatura leggermente piccanti.
Servire preferibilmente a 18°C.

PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA


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8051499071103 750 ML 6 100 20 13,5


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“Troy” Nero di Troia I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Puglia
win win win win win DECANTER 2017 SILVER AWARD G100 CHENGDU 2016 SILVER AWARD Int Wine Contest Bucharest 2016 SILVER AWARD CWSA 2016 Gold Medal

Area di produzione

Nord di Bari, a 70mt. s.l.m

Varietà

100% Uve di Troia

Vigneti

Uve coltivate a spalliera con cordone speronato su terreno calcareo, argilloso e fertile. Piante: 4.500/ha.

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate durante la fine di ottobre. La macerazione dura dai 10 ai 12 giorni così da ottenere la massima estrazione delle sostanze aromatiche e coloranti. Frequenti rimontaggi all’aria per l’ossigenazione. Temperature di fermentazione costanti.

Maturazione

Per alcuni mesi in vasche di cemento vetrificato, il vino matura sucessivamente in botti di Rovere di Slavonia da 35 ettolitri. Successivo affinamento in bottiglia della durata di circa 3 – 6 mesi.

Note di degustazione

Dal colore Rosso Rubino carico con lievi sfumature che tendono al violaceo ed all’arancio, questo vino dona un netto sentore di viola e di frutta nera. Lievemente speziato al gusto, al tatto è corposo, giustamente tannico, impostato, pieno e morbido.

Abbinamenti gastronomici

Egregio con cibi ricchi di sapori, arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Da stappare almeno un’ora prima di servirlo a circa 18 ° C. PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA

 

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“Don Vito”
Negroamaro I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Salento


Area di produzione

Salento, Puglia

Varietà

100% Negroamaro

Vigneti

In vigneti di 10 – 20 anni di età, viti allevate ad alberello pugliese. Piante: 3000-3500/ha.

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate durante la seconda decade di settembre; le stesse sono fatte macerare per 12-15 giorni con ripetuti montaggi giornalieri e successiva pressatura soffice delle vinacce. Fermentazione a temperatura controllata di 25°C.

Maturazione

Il vino è lasciato affinare in serbatoi d’acciaio inox per 6 mesi circa.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino intenso con sfumature violacee, ricorda all’olfatto sentori fruttati, vinosi e gradevoli. Un vino dal gusto pieno e vellutato.

Abbinamenti gastronomici

È un piacevole vino da tutto pasto, accompagna egregiamente carni bianche e rosse arrostite o in umido, salumi e formaggi anche piccanti. Servire a circa 18°C.

PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA


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“3Vigne”
Sangiovese I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Puglia


Area di produzione

Nord di Bari, 20mt ca. s.l.m.

Varietà

100% Sangiovese

Vigneti

Vino ottenuto da uve Sangiovese raccolte e cernite a mano, lasciate fermentare a temperatura rigorosamente controllata.

Vinificazione e Maturazione

Vino ottenuto da uve Sangiovese raccolte e cernite a mano, lasciate fermentare a temperatura rigorosamente controllata.

Abbinamenti gastronomici

Accompagna eccellentemente antipasti a base di salumi, carni rosse grigliate, primi piatti di pasta secca o ripiena con sughi di carne e pomodoro, formaggi stagionati. Servire a temperatura ambiente e stappare al momento della degustazione.

PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA


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8051499071110 750 ML 6 100 20 12,5


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“Meridio” Primitivo & Syrah I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Puglia
win win win
DwWA 2017 Bronze Medal DAWA 2016 Bronze Medal CWSA 2016 Double Gold Medal

Area di produzione

Nord di Bari, a 70mt. s.l.m

Varietà

60% Primitivo 40% Syrah

Vigneti

Uve coltivate a spalliera con cordone speronato su terreno calcareo, argilloso e fertile. Piante: 4.500/ha.

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate durante la prima metà di settembre. La macerazione e la fermentazione iniziano a basse temperature ed in quei giorni le tipiche caratteristiche di questo vino sono già ben definite. La vinificazione sarà completa dopo circa 15 giorni.

Maturazione

Maturazione di alcuni mesi in vasche di cemento vetrificato, seguita da 12 – 18 mesi in botti di Rovere di Slavonia. Finale affinamento in bottiglia.

Note di degustazione

Colore rosso rubino intenso con leggeri riflessi violacei. Bouquet olfattivo intenso e persistente, dominato da un blend di frutta matura e spezie. Morbido ed elegante al palato, con un corpo ricco e ben strutturato, al finale presenta una lunga gamma di sensazioni fruttate.

Abbinamenti gastronomici

Egregio con arrosti di carni rosse e formaggi stagionati. Un vino molto versatile, da servire a circa 18°C. PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA  Scarica la brochure di questo vino  Download brochure for this wine

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8051499071127 750 ML 6 100 20 13,5
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“Torre Gavetino” Greco I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Puglia

Area di produzione

Nord di Bari, a 70 mt. s.l.m

Varietà

100% Greco

Vigneti

Spalliera allevata a guyot su terreno tendenzialmente tufaceo-calcareo. Piante: 4.500/ha.

Vinificazione

La vendemmia si svolge durante la seconda metà di settembre. Una breve macerazione delle uve ad temperatura controllata di circa 7 – 8°C, precede la soffice pigiatura sottovuoto delle stesse. La fermentazione avviene a temperatura controllata inferiore ai 15°C.

Maturazione

In vasche di acciaio inox, segue un periodo di affinamento di circa 30 – 60 giorni in bottiglia.

Note di degustazione

Caratterizzato da un colore giallo paglierino carico, al naso esprime spiccatamente frutta esotica e fragranze floreali. Un vino corposo ed elegante, persistente e fresco.

Abbinamenti gastronomici

Un vino da aperitivo, ma che si esprime al meglio anche con piatti a base di pesce e frutti di mare. Da servire fresco intorno ai 10 – 12°C. PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA  Scarica la brochure di questo vino  Brochure Silver Medal Bruxelles 2018    Download brochure for this wine 

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8051499071028 750 ML 6 100 20 12,5
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“Ripalta” Falanghina I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Puglia
win win IWC 2017 Int Wine Contest Bucharest 2017 SILVER AWARD

Area di produzione

Nord di Bari, a 70mt. s.l.m

Varietà

100% Falanghina

Vigneti

Spalliera allevata a guyot su terreno tendenzialmente tufaceo-calcareo. Piante: 4.500/ha.

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate alla fine di settembre. Una breve macerazione al di sotto degli 8°C è seguita dalla pigiatura delle uve stesse. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata inferiore ai 15°C.

Maturazione

La maturazione avviene in vasche di acciaio inox, precedendo un periodo di affinamento in bottiglia di circa 30 – 60 giorni.

Note di degustazione

Un vino dal colore giallo paglierino dagli accesi riflessi dorati, all’olfatto dona un immediato sentore floreale. Dotato di grande freschezza al palato, persistenti sono i sapori fruttati.

Abbinamenti gastronomici

Si esprime eccellentemente non solo come aperitivo, ma anche accompagnato da ostriche, carpacci di pesce e crostacei. Servire freddo a 10- 12°C. PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA  Scarica la brochure di questo vino  Download brochure for this wine

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8051499071042 750 ML 6 100 20 13
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“Paladini”
Bombino Bianco & Chardonnay I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Puglia


Area di produzione

Nord di Bari, a 70mt. s.l.m

Varietà

40% Bombino Bianco
60% Chardonnay

Vigneti

Spalliera allevata a guyot su terreno tendenzialmente tufaceo-calcareo. Piante: 4.500/ha.

Vinificazione

La vendemmia delle uve si svolge nella seconda metà di agosto. Dopo una prima pressione delle uve, il mosto viene fatto raffreddare a 10°C per conservare i profumi varietali e ottenere una chiarifica naturale dello stesso. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inossidabile, al di sotto di 15°C.

Maturazione

La maturazione avviene in vasche di acciaio inox, precedendo un periodo di affinamento in bottiglia di circa 1 – 2 mesi.

Note di degustazione

Un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli e dorati, all’olfatto dona sentori di frutta, freschi ed intensi. Dotato di grande freschezza al palato e caratterizzato da importanti note aromatiche, è un vino elegante e ben equilibrato.

Abbinamenti gastronomici

Si adatta egregiamente con piatti a base di pesce, verdure, carni bianche e formaggi freschi. Servire fresco a 10 – 12°C.

PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA


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8051499071059 750 ML 6 100 20 12.5


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“Puje”
Malvasia I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Puglia


Area di produzione

Nord di Bari, 20mt ca. s.l.m.

Varietà

100% Malvasia

Vigneti

Viti allevate ad alberello pugliese basso. Piante: 5000 ca./ha

Vinificazione e Maturazione

Vino ottenuto da uve Malvasia raccolte e cernite a mano, lasciate fermentare a temperatura rigorosamente controllata.

Note di degustazione

Dal colore intenso, questo vino ha un profumo raffinato e profondo, fresco e dal gusto asciutto. Accompagna egregiamente fritture e piatti a base di pesce.

Abbinamenti gastronomici

Ottimo con crudités di scampi al vapore conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva. Servire fresco a circa 10-12°C.

PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA


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8051499071066 750 ML 6 100 20 12


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“Rosapulia” rosato I.G.P. salento
Indicazione Geografica Protetta Salento

Area di produzione

Salento, Puglia

Varietà

50% Negroamaro 50% Malvasia Nera

Vigneti

In vigneti di 15 – 30 anni di età, viti allevate ad alberello o a spalliera. Piante: 4000-4500/ha.

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate durante la terza decade di settembre; subito dopo il naturale processo di decantazione, il mosto è separato dalle fecce, per poi essere inoculato di lieviti rigorosamente scelti. Successiva fermentazione a temperatura termocontrollata.

Maturazione

In serbatoi di acciaio inossidabile, per poi essere refrigerato e filtrato. Potrà entrare in commercio 4 o 5 mesi dopo la vendemmia.

Note di degustazione

Vino rosato primofiore dal colore rubino chiaro con riflessi violacei, profumo fruttato, con delicati sentori di lampone e frutti rossi di sottobosco. Al palato è asciutto e brioso, dal sapore fresco, secco e gradevolmente acidulo.

Abbinamenti gastronomici

Ottimo come vino da aperitivo, compiace il consumatore moderno. Accompagna egregiamente antipasti di mare, minestre leggere, pesce, al forno o fritto, pollame nobile e formaggi freschi anche speziati. Stappare alcuni minuti prima della degustazione e servire fresco a 8-10°C. PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA  Scarica la brochure di questo vino  ENGLISH Download brochure for this wine

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8051499071141 750 ML 6 100 20 13
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“Oro”
Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Modena



“Oro”: l’eccellenza dell’aceto balsamico. Ottenuto grazie ad un lungo periodo di riposo in botti di rovere, in cui i tannini e l’essenza del legno hanno dato vita questo splendido prodotto. Certificato da CSQA e prodotto nel rispetto del disciplinare IGP di Modena, garantisce che questo balsamico matura e si sviluppa nel rispetto e nella tradizione della terra d’origine.

Area di produzione

Carpi (Modena – italia), 26 metri s.l.m.

Mosto d’uva

Da vitigno Salamino Santa Croce.

Ingredienti

Mosto d’uva cotto (80%)
Aceto di Vino (20%)

Qualità organolettiche

Acidità: 6%
Densità: 1.35 (molto denso)

Lavorazione

Cottura del mosto a fuoco lento in caldaie a cielo aperto. Lenta fermentazione alcolica del mosto e successiva acetificazione naturale tramite aggiunta di aceto di vino in barrique di rovere.

Maturazione

In serbatoi di acciaio inossidabile, per poi essere refrigerato e filtrato. Potrà entrare in commercio 4 o 5 mesi dopo la vendemmia.

Caratteristiche

Denso alla vista, di colore bruno brillante. Al naso un profumo complesso, intenso, gradevole con note fruttate e di legno. Al palato offre un gusto armonico e rotondo, equilibrato e persistente.

Abbinamenti gastronomici

Un condimento unico per insaporire formaggi stagionati, risotti, fresche insalate, carpacci, carni bianche e rosse ai ferri, sino a dare un tocco speciale a fragole e gelato. Eccezionale per guarnire e decorare i piatti, condendoli alla fine della preparazione.

PRODOTTO IN ITALIA


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CODICE EAN FORMATO PEZZI PER CARTONE CARTONI PER PALLET CARTONI PER STRATO
8051499071165 250 ML 6 120 24


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“Platinum”
Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Modena



Il trionfo di piacevolezza e raffinatezza, fatto a condimento. La speciale mischela di mosti e aceti rendono questa ricetta un balsamico inimitabile. La sua bassissima acidità dona un corpo dolce e gradevole, lo scorrere del tempo ed il legno delle botti gli danno quella magica finezza che gli permette di impreziosire i piatti di ogni genrere. Prodotto certificato da CSQA e prodotto nel rispetto del disciplinare IGP di Modena.

Area di produzione

Carpi (Modena – italia), 26 metri s.l.m.

Mosto d’uva

Da vitigno Salamino Santa Croce.

Ingredienti

Mosto d’uva cotto (80%)
Aceto di Vino (20%)

Qualità organolettiche

Acidità: 6%
Densità: 1.35 (molto denso)

Lavorazione

Cottura del mosto a fuoco lento in caldaie a cielo aperto. Lenta fermentazione alcolica del mosto e successiva acetificazione naturale tramite aggiunta di aceto di vino in barrique di rovere.

Maturazione

In serbatoi di acciaio inossidabile, per poi essere refrigerato e filtrato. Potrà entrare in commercio 4 o 5 mesi dopo la vendemmia.

Caratteristiche

Denso alla vista, di colore bruno brillante. Al naso un profumo complesso, intenso, gradevole con note fruttate e di legno. Al palato offre un gusto armonico e rotondo, equilibrato e persistente.

Abbinamenti gastronomici

Un condimento unico per insaporire formaggi stagionati, risotti, fresche insalate, carpacci, carni bianche e rosse ai ferri, sino a dare un tocco speciale a fragole e gelato. Eccezionale per guarnire e decorare i piatti, condendoli alla fine della preparazione.

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8051499071158 250 ML 6 120 24


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“Frangivento” Rosso I.G.P. puglia
Indicazione Geografica Protetta Puglia

Area di produzione Nord-ovest di Bari, a 420 mt s.l.m

Varietà

Uve di Troia, Cabernet Sauvignon & Merlot in proporzioni variabili in base alle annate

Vigneti

Uve coltivate a pergola pugliese su terreno fi medio impasto, tendente al calcareo

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate durante la fine di Ottobre. Lunghe macerazioni con rimontaggi all’aria e délestage in acciaio inox, a fermenti selezionati ed a temperature inferiori a 25°C, consentono di ottenere l’ideale estrazione delle sostanze aromatiche e coloranti.

Maturazione

L’affinamento avviene in vasche di acciaio e, successivamente, in bottiglia per circa 3 mesi.

Note di degustazione

Dal colore rosso rubino intenso, sviluppa profumi caratteristici quali frutta rossa fresca e caffè; il sapore è aromatico, tipico, con finale morbido, tannicità ben equilibrata.

Abbinamenti gastronomici

Ottimo se abbinato con cibi ricchi di sapori come arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati, ragù e lasagne. Stappare qualche minuto prima della degustazione e servire a temperatura ambiente. PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA  Scarica la brochure di questo vino

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8051499071202 750 ML 12 55 11 12
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“Troy”
Nero di Troia I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia

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DECANTER 2017 SILVER AWARD G100 CHENGDU 2016 SILVER AWARD Int Wine Contest Bucharest 2016 SILVER AWARD CWSA 2016 Gold Medal

Production area

Nord of Bari, 70 meters above sea level

Grape Variety

100% Uve di Troia

Vigneti

Grapes cultivated on espaliers with spurred cordon on a calcareous, clayey, and fertile soil. Vines: 4.500/ha.

Vinification

Grapes are harvested during the end of October. The maceration phase lasts from 10 to 12 days, so as to obtain the maximum extraction of the aromatic and colorant substances. Frequent pumping over for oxygenation. Fermentation temperatures are constantly controlled.

Maturation

In vitrified concrete tanks for a few months, followed by a maturation period in 35 hL Slavonian oak barrels. Refining in the bottle for 3 -6 months.

Tasting Notes

A ruby red wine with orange and purplish nuances, vinous and persistent aroma with notes of blackberries and violet. A wine with a dry but soft and velvety palate, well-balanced, and with tasty tannins.

Food Pairing

Perfect with sapid main dishes, ragout, roasted lamb, game, and well-aged cheeses. Uncork at least one hour before serving at 18°C.

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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8051499071080 750 ML 6 100 20 13,5
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“Don Vito”
Negroamaro I.G.P.
Protected Geographical Indication Salento

Production Area

Salento, Puglia

Grape Variety

100% Negroamaro

Vineyards

Grapes cultivated on Apulian little vines, in 10 – 20 years old vineyards. Vines: 3000-3500/ha.

Vinification

The grapes are harvested during the second decade of September; the maceration occurs for 12 – 15 days with daily repeated assembly and subsequent pressing of the vinasse. Fermentation at a controlled temperature of 25 °C.

Maturation

Refining and ageing for 6 months in stainless steel tanks.

Tasting Notes

A ruby red colour wine with purplish nuances, reminiscent of fruity, pleasantly vinous notes. Velvety and full-bodied at the palate.

Food Pairing

It is a very versatile wine, which perfectly matches stewed or roasted red and white meats, cold cuts, and cheeses, also spicy ones.
Serve at about 18°C.

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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8051499071097 750 ML 6 100 20 12,5


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“Barone”
Salice Salentino D.O.P.
Protected Denomination of Origin Puglia


win
Decanter 2016 Silver Medal Review by David Rosengarten

Production Area

Salento, Puglia

Grape Variety

80% Negroamaro
10% Malvasia di Lecce
10% Malvasia Nera

Vineyards

Grapes cultivated on Apulian short little vines, in 30 – 40 years old vineyards. Vines: 4000-5000/ha.

Vinification

The grapes are harvested during the first decade of September; the maceration occurs for 12 – 15 days with daily repeated assembly and subsequent pressing of the vinasse. Fermentation at a controlled temperature of 25 °C.

Maturation

Refining and ageing for 18 months in stainless steel tanks, where it occurs the malolactic fermentation. Wine is commercialized 5 to 6 months after ageing.

Tasting Notes

Ruby red colour with purplish nuances, reminiscent of fruity, pleasantly vinous notes, typical of a young wines. Full-bodied, harmonic palate and tasty tannins.

Food Pairing

This blend of grapes fully expresses its peculiar qualities when matched with stewed or roasted red and white meats, cold cuts, and mildly-spicy, mid-aged cheeses.
Serve at about 18°C.

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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8051499071103 750 ML 6 100 20 13,5


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“3Vigne”
Sangiovese I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia

Production Area

North of Bari, about 20 meters above the sea level

Grape Variety

100% Sangiovese

Vineyards

Grapes cultivated on Apulian short vines. Vines: about 5000/ha.

Vinification and Maturation

This wine is obtained from selected and handpicked Sangiovese grapes, which fermented at a strictly controlled temperature.

Tasting Notes

Intense ruby red colour. Red and dark fruits’ aroma, particularly reminiscent of black cherries, blackberries, and plums, for a very delicate, fruity red wine. Also flower aromas are perceptible, mainly violet. An overall well-structured wine, with a dry, sapid palate.

Food Pairing

Excellent with cold cuts starters, roasted red meat, dry or fresh-filled pasta with meat and tomato sauce, and well-aged cheeses.
Uncork just before serving at room temperature.

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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8051499071110 750 ML 6 100 20 12,5


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“Meridio”
Primitivo & Syrah I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia
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DAWA 2016 Bronze Medal DAWA 2016 Bronze Medal CWSA 2016 Double Gold Medal

Production Area

North of Bari, 70 meters above sea level.

Grape Variety

60% Primitivo
40% Syrah

Vineyards

Grapes cultivated on espaliers with spurred cordon on a calcareous, clayey, and fertile soil. Vines: 4.500/ha.

Vinification

The grapes are harvested during the first half of September. The maceration and the fermentation phases start at low temperatures and during those days the typical characteristics of this wine are well defined. The vinification process will be completed after about 15 days.

Maturation

In vitrified concrete tanks for a few months, followed by a 12 – 18 months maturation in Slavonian oak barrels. Lastly, refining in the bottle.

Tasting Notes

Natural dark ruby red colour with purplish nuances, an intense and persistent bouquet with notes of ripe fruits and spices, soft and elegant at the palate with a fruity finish. A full-bodied, well-structured wine.

Food Pairing

It perfectly matches roasted red meat, game, well-aged cheeses, and very tasty dishes in general. Serve at about 18°C.

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“Torre Gavetino” Greco I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia

Production Area

North of Bari, 70 meters above sea level.

Grape Variety

100% Greco

Vineyards

Vines trained on espaliers-Guyot on a calcareous soil. Vines: 4.500/ha.

Vinification

The harvesting occurs during the second half of September. A brief maceration of the grapes at a 7-8°C temperature precedes a soft pressing phase. The fermentation takes place at a temperature of 15°C or less.

Maturation

In stainless steel tanks, preceding a 30 to 60 days refining process in the bottle.

Tasting Notes

Strong straw yellow color, at the nose has quite intense exotic fruity and floral hints. A full-bodied and elegant wine, fresh and persistent at the palate.

Food Pairing

Excellent as aperitif, it also perfectly matches fish dishes and raw seafood. Serve cold at 10 – 12°C. PRODUCT OF PUGLIA, ITALY  Download brochure for this wine

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8051499071028 750 ML 6 100 20 13,5
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“Paladini”
Bombino Bianco & Chardonnay I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia

Production Area

North of Bari, 70 meters above sea level.

Grape Variety

40% Bombino Bianco
60% Chardonnay

Vineyards

Vines trained on espaliers-Guyot on a calcareous soil. Vines: 4.500/ha.

Vinification

The harvesting occurs during the second half of August. After a first soft pressing of the grapes, After a soft pressing of the grapes, the must is cooled down to 10°C, in order to better preserve the grapes’ aroma and obtain a natural must distillation. The fermentation occurs in stainless steel tanks, at less than 15°C.

Maturation

In stainless steel tanks, and a final refining process in the bottle for one to two months.

Tasting Notes

With its yellow colour with greenish nuances, a tight-grained and persistent perlage, this wine has a fresh and fruity aroma, and a fresh palate with aromatic scents. It is an elegant and well-structured wine.

Food Pairing

A polyhedral wine, which perfectly matches risotto, fish dishes, crustaceans, white meat, vegetables, fresh cheeses and other fresh dairy products. Serve at 10-12°C.

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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8051499071059 750 ML 6 100 20 12.5


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“Ripalta”
Falanghina I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia

win win

IWC 2017 Int Wine Contest Bucharest 2017 SILVER AWARD

Production Area

North of Bari, 70 meters above sea level.

Grape Variety

100% Falanghina

Vineyards

Vines trained on espaliers-Guyot on a calcareous soil. Vines: 4.500/ha.

Vinificazione

Grapes are harvested at the end of September. A short maceration below of 8°C is followed by the pressing of the grapes. The fermentation temperature is constantly below of 15°C.

Maturation

In stainless steel tanks, preceding a 30 to 60 days refining process in the bottle.

Tasting Notes

Yellow color with golden nuances, a pleasant aroma with an ample bouquet with notes of flowers, and a fresh palate with persistent fruity hints.

Food Pairing

It is perfect as aperitif, but also with fish carpaccio, oysters, and crustaceans. Serve at 10-12°C.

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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8051499071042 750 ML 6 100 20 13


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“Puje”
Malvasia I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia

Production Area

North of Bari, about 20 meters above the sea level

Grape Variety

100% Malvasia

Vineyards

Grapes cultivated on Apulian short vines. Vines: about 5000/ha.

Vinification and Maturation

This wine is obtained from selected and handpicked Malvasia grapes, which fermented at a strictly controlled temperature.

Tasting Notes

Intense colour, a refined and profound aroma, fresh with a pleasantly dry palate.

Food Pairing

It perfectly matches fried foods and fish dishes. Also excellent with crudités of steamed prawns, dressed with a drizzle of extra virgin olive oil.
Serve at 10-12°C.

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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EAN CODE BOTTLE PIECES PER BOX BOXES PER PALLET BOXES PER LAYER ALCOHOL %
8051499071066 750 ML 6 100 20 12


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“Rosapulia”
Malvasia Nera & Negroamaro I.G.P.
Protected Geographical Indication Salento


Grape Variety

50% Negroamaro
50% Malvasia Nera

Vineyards

Grapes cultivated on little vines or espaliers, in 15 – 30 years old vineyards. Vines: 4000-4500/ha.

Vinification

The grapes are harvested during the third decade of September; after natural decantation process, the must is separated from the dregs, and inoculated with selected yeasts. The fermentation occurs at a thermo controlled temperature.

Maturation

In stainless steel tanks, after it is refrigerated and filtered. It will be commercialized from 4 to 5 months after harvesting.

Tasting Notes

Light ruby color and purplish nuances, fruity aroma with delicate raspberry and red fruits notes. Dry and lively at the palate, fresh, and pleasantly acidulous.

Food Pairing

A great wine as aperitif, satisfies the modern wine consumer. It perfectly matches seafood starters, light soups, fried or baked fish, poultry, and fresh cheeses, also spicy ones.
Uncork a few minutes before serving at 8-10°C

PRODUCT OF PUGLIA, ITALY


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EAN CODE BOTTLE PIECES PER BOX BOXES PER PALLET BOXES PER LAYER ALCOHOL %
8051499071141 750 ML 6 100 20 13


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“Oro”
I.G.P. Balsamic Vinegar of Modena
Protected Geographical Indication Modena



“Oro”: the excellence of balsamic vinegar. Obtained after a long period of ageing in oak barriques, where the tannins and the essence of the wood give birth to this extraordinary product. Produced in accordance with Modena PGI standards and CSQA certificates. This guarantees that this balsamic vinegar’s production and maturation was attained abiding by the traditions of its territory of origin.

Production Area

Carpi (Modena – Italy), 26 meters above the sea level.

Grape Must

From grapevine Salamino Santa Croce.

Ingredients

Cooked grape must (80%)
wine vinegar (20%)

Quality

Acidity: 6%
Density: 1.35 (very dense)

Processing

Must is cooked over low heat, in an open-air area. Slow alcoholic fermentation of the must, followed by natural acetification by adding wine vinegar in Oak barriques.

Tasting Notes

Thick, brownish, but brilliant color. An elegant intense and complex aroma, pleasant and fruity with notes of wood. Harmonic and round, balanced and persistent at the palate.

Food Pairing

A unique seasoning ideal to enhance the taste of aged cheeses, risotto, fresh salads, carpaccio, grilled red or white meat, and also on strawberries and ice cream. Excellent to decorate dishes at the end of the preparation.

PRODUCT OF ITALY


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EAN CODE BOTTLE PIECES PER BOX BOXES PER PALLET BOXES PER LAYER
8051499071165 250 ML 6 120 24


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“Platinum”
I.G.P. Balsamic Vinegar of Modena
Protected Geographical Indication Modena



The triumph of pleasure and alegance. Platinum special bland of must and viegar is the simple recipe for an inimitable balsamic vinegar. It’s very low acidity guarantees a sweet ad pleasant body, the flow of the tume and the wood of the barrique is tge secret for this very refined seasoning, which will enhance the flavor of every type of wood. Produced in accordance whit moena PGI standards and CSQA certificates.

Production area

Carpi (Modena – italia), 26 meters above the sea level

Grape must

From grapevine Salamin Santa Croce.

Ingredients

Cooked grape must (80%)
Wine vinegar (20%)

Acidity – Density

Acidity : 6%
Density: 1.28 (fluid)

Processing

Must is cooked over low heat, in an open-air area. Slow alcoholic fermentation of the must, followed by natural acetification by adding wine viegar in oak barriques.

Tasting notes

Thick amber color, but brillant. An elegant aroma, sweet and fruity. Refined, sweet, and with persistent hints of fruit at the palate.

Food pairing

A unique seasoning ideal to enhance the tast of aged cheeses, risotto, fresh salads, carpaccio, grilled red or white meat, and also on strawberries and ice cream

PRODUCT OF ITALY


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EAN CODE BOTTLE PIECES PER BOX BOXES PER PALLET BOCES PER LAYER
8051499071158 250 ML 6 120 24


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“Fondonoce” Bianco I.G.P. Puglia
Indicazione Geografica Protetta Puglia

Area di produzione Nord-Ovest di Bari, a 420mt. s.l.m.

Varietà

Fiano, Trebbiano & Malvasia in proporzioni variabili in base alle annate.

Vigneti

Uve coltivate a spalliera, cordone speronato, su terreno di medio impasto tufaceo-calcareo.

Vinificazione

Le uve sono vendemmiate durante l’ultima decade di agosto. In acciaio Inox, a carico di fermenti selezionati a temperature da 16°C, consentono di ottenere l’ideale estrazione delle naturali sostanze aromatiche e coloranti.

Maturazione

L’affinamento avviene in vasche di acciaio inox e successivamente in bottiglia per circa 3 mesi.

Note di degustazione

Dal colore giallo dorato, profumo delicato con sentori di frutta esotica. Buona acidità, armonico ed equilibrato al palato.

Abbinamenti gastronomici

Perfetto per antipasti, frutti di mare, pesce, minestre leggere e carni bianche. Servire fresco a circa 12°C. PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA  Scarica la brochure di questo vino

CODICE EAN FORMATO PEZZI PER CARTONE CARTONI PER PALLET CARTONI PER STRATO ALCOOL %
8051499071196 750 ML 12 55 11 11,5
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“Frangivento” RED I.G.P.
Protected Geographical Indication Puglia

Production Area

North-West of Bari, 420 meters above the sea level

Grape Varieties

Uve di Troia, Cabernet Sauvignon & Merlot in different proportions based on te vintage

Vineyards

Apulian pergola vines, on a semi-calcareous soil

Vinification

The grapes are harvested during the end of Octpber. Long maceration with frequent pimping over for oxygenation and delestage in stainless steel tanks, with selected ferments and at temperatures of less than a 25°C, are the conditions for the perfect extracrion of the colorant and aromatic substances.

Maturation

The refining phase occurs in stainless steel tanks and afterwards in the bottle, for about 3 months.

Tasting Notes

Intense ruby red color, it develops typical fragrances such as red fruits and coffee; aromatic flavor, soft at the palate, well-balanced tannins.

Food pairing

Great if paired with sapid siches such as roasted red meats, game, and afed cheese, ragù and lasagne. Uncoark at least one hour before servin it. PRODUCED IN PUGLIA, ITALIA  Download brochure

EAN CODE CAPACITY BOTTLES PER CARTON CARTONS PER PALLET CARTONS PER LAYER ALCOOL %
8051499071202 750 ML 12 55 11 12
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Olio Evo

 
“Olio Extra vergine di oliva”
Prodotto italiano – Puglia
SCHEDA TECNICA OLIO EXTRA VERGINE

L’Olio Extra Vergine “Masseria Barone Melodia” è ottenuto da frangitura con macine in granito ed estrazione a freddo da olive selezionate dai tipici cultivar pugliesi Coratina, Ogliarola e Peranzana.

dal sapore equilibrato e un profumo delicato, con la sua bassissima acidità, è l’olio ideale per condimenti a crudo, su insalate, zuppe e pesce. Ottimo anche in cottura e per fritture.

 

OLIVE e PRODUZIONE

Zona: Nord Barese – Puglia
Cultivar: Coratina, Ogliarola e Peranzana
Periodo della Raccolta: da ottobre a gennaio
Metodo di Raccolta: a mano e con agevolatori meccanici

Pulitura: defogliazione e separazione corpi estranei
Frangitura: macine in granito
Tempi di Lavorazione: entro 24 ore dalla raccolta
Estrazione: tradizionale e ciclo continuo, a temperatura controllata, entro 26°C
Filtraggio: cotone
Stoccaggio: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata
Imbottigliamento: semi-automatico e controllo automatico livello
Packaging: bottiglia scura, tappo anti rabbocco, etichette patinate anti olio, cartone micro-triplo con alveare e stampa ad alta definizione
Scadenza: 18 mesi

OLIO

Colore: dorato, con riflessi verde oliva
Profumo: delicato di oliva
Sapore: fruttato con richiamo al carciofo e pomodoro,retrogusto di mandorla

PRODOTTO IN PUGLIA, ITALIA

CODICE EAN

FORMATO

PEZZI PER CARTONE

CARTONI PER PALLET

CARTONI PER STRATO

8051499072407

250 ML

6

110

22

8051499072414

500 ML

6

100

20

8051499070069

1 L

6

100

20

8051499070113

LATTA 3 L

4

48

12

8051499070120

LATTA 5 L

4

48

12

 

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“Fondonoce” White I.G.P. Puglia
Protected Geographical Indication Puglia

Production Area

North-West of Bari, 420 meters above the sea level

Grape Varieties

Fiano, Trebbiano & Malvasia in different proportions based on the vintage.

Vineyards

Pruned-spur cordon-trained vines, an a tufaceous-calcareous soil.

Vinification

The grapes are harvested during the end of august. They are vinified in stainless steel tanks, with selected ferments, around 16°C, creating the consitions for the perfect extraction of the colorant and aromatic substances.

Maturation

The refining phase occurs in stainless steel tanks and afterwards in the bottle, for avout 3 months.

Tasting Notes

Golden yellow color, delicate fragrance with notes of exotic fruits. Good acidity level, harmonic and well balanced at the palate.

Food pairing

Starers, seafood, fish, light soups, and white meat. Serve cold at about 12°C. PRODUCED IN PUGLIA, ITALIA  Download brochure

EAN CODE CAPACITY BOTTLES PER CARTON CARTONS PER PALLET CARTONS PER LAYER ALCOOL %
8051499071196 750 ML 12 55 11 11,5
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Olio Evo EN

 
“extra virgin olive oil”
Italian product
datasheet
 
“Masseria Barone Melodia” extravirgin olive oil is obtained by cold extraction, crushing our olives with granite millstones. Only the most typical apulian cultivars are selected: Coratina, Ogliarola, and Peranzana.
 
With its well-balanced flavor, a delicate aroma, and a very low acidity, this is the ideal oil for dressing salads, soups, and fish. Perfect also for cooking and frying.

Olives & Production

Area: North of Bari – Puglia
Olive Cultivars: Coratina, Ogliarola, and Peranzana
Harvesting Period: from October to January
Harvesting Methods: by hand and with mechanical machineries

Cleaning: defoliation and foreign bodies separation
Crushing: granite millstones
Production period: within 24 hours from harvesting
Extraction: traditional and continuous cycle, at a controlled temperature, within 26°C
Filtering: cotton
Storage: in stainless steel tanks, at a controlled temperature
Bottling: semi-automatic and automatic control of the level
Packaging: dark bottle, anti-refill cap, oil-repellant coated labels, micro-triple box with division and hd printing
Expiration date: 18 months

 

Oil

Color: golden, with olive green nuances
Aroma: delicate olive aroma
Flavor: fruity with artichoke and tomato notes, almond aftertaste

EAN CODE

CAPACITY

PIECES PER CARTON

CARTONS PER PALLET

CARTONS PER LAYER

8051499072407

250 ML

6

110

22

8051499072414

500 ML

6

100

20

8051499070069

1 L

6

100

20

8051499070113

3 L TIN

4

48

12

8051499070120

5 L TIN

4

48

12

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托雷•加维蒂诺

产地:海拔高度70米的巴里平原北部

葡萄品种:100%格雷柯

葡萄园:平顶海山的石灰性土壤上种植的优质葡萄藤。

酿造工艺:9月份收获的成熟葡萄,葡萄颗粒在7-8°C温度间的短暂浸皮后轻微压榨。在温度15°C以下发酵。

成熟期:经过筛选的 葡萄在不锈钢罐中发酵30〜60天。

口感:明亮的稻草黄色,有强烈的嗅觉刺激感,感受异国情调的果味花香弥漫,浓郁和优雅的葡萄酒口感,清爽持续的味觉。

佐餐:特别适合作为开胃酒,可搭配鱼类菜肴,也可搭配生海鲜同食。

适饮温度:冷却至10-12℃

 

产自意大利普利亚

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8051499071028 750 ML 6 100 20 13,5
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匹克西

Malvasia I.G.P.

Indicazione Geografica Protetta Puglia

产地:海拔高度70米的巴里北部

葡萄品种:100%马尔瓦西亚

葡萄园:阿普利亚短藤蔓。  藤:约5000株/公顷

酿造工艺:这种酒的葡萄精挑细选自马尔瓦西亚葡萄,其发酵过程中严格控制温度

口感:强烈的晶莹色彩,精致而深刻的香气,清新宜人的口感

佐餐:它既可以完美地匹配油炸食品和鱼类菜肴,也是极好的蒸虾及蔬菜沙拉的伴侣,可搭配初榨橄榄油烹制的菜肴

适饮温度:冷却至10-12℃

产自意大利普利亚

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8051499071066 750 ML 6 100 20 12
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特洛伊
Indicazione Geografica Protetta Puglia
win win win win win DECANTER 2017 SILVER AWARD G100 CHENGDU 2016 SILVER AWARD Int Wine Contest Bucharest 2016 SILVER AWARD CWSA 2016 Gold Medal

产地:海拔高度70米的巴里北部

酿造工艺:100%特洛伊葡萄

葡萄园:石灰性土壤上种植,可更好的激发葡萄藤生长,土壤肥沃且为粘土质。

藤:4500株/公顷

酿造方法:葡萄十月底期间收获,发酵期持续10-12天,以最大限度萃取葡萄皮的

颜色、单宁和其他风味物质,过程中增加与氧气接触,让发酵进行更近充分,并控制好发酵温度

成熟期:在玻璃、混凝土发酵罐中发酵数月,随后在3500升的斯拉沃尼亚橡木桶经3-6个月熟成

口感:感受红宝石葡萄酒橙色和紫色的细微颜色变化,和持久伴随的黑莓和紫罗兰的香气。单一葡萄酒饮用时口感柔滑、匀称,亦有混合美味的单宁香气。

佐餐:搭配丰富主菜,炖肉,烤羊肉,野味和浓味的奶酪。食用前拔去塞子至少一小时,18-20℃温度饮用最佳

产自意大利普利亚

 

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8051499071080 750 ML 6 100 20 13,5
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巴络纳
Denominazione di Origine Protetta Puglia
win Decanter 2016 Silver Medal Recensione di David Rosengarten

产地:萨伦托,普利亚大区
酿造工艺:80%黑曼罗 – 10%马尔瓦西亚莱切 – 10%玛尔维萨挪拉
葡萄园:阿普利亚短小的葡萄藤蔓,在30 – 40年老葡萄园区中。
藤:4000-5000株/公顷
酿造方法:葡萄在第一个十年的九月里收获,浸渍期持续发生12 – 15天,每天重复整理并在随后去除酒糟。发酵温度控制在25℃
成熟期:发酵与熟成在不锈钢罐中,持续进行18个月,在此期间进行发酵。经过5-6个月的熟成后,进入装瓶期
口感:感受红宝石葡萄酒红色与紫色的细微差别,气味让人联想到果味。令人惊艳的一款年轻却精致的葡萄酒。口感浓郁而略显活泼,美味的单宁气息
佐餐:这款葡萄酒混合非常充分表达出独特的气质,可与炖或烤的肉类,冷盘搭配食用,也可与微辣半成熟奶酪同食。最佳饮用温度约18℃
产自意大利普利亚

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8051499071103 750 ML 6 100 20 13,5
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魅力多
Indicazione Geografica Protetta Puglia
win win win
DwWA 2017 Bronze Medal DAWA 2016 Bronze Medal CWSA 2016 Double Gold Medal

产地:海拔高度70米的巴里北部

葡萄品种:60%普里米蒂沃 – 40%西拉

葡萄园:葡萄栽培中增施石灰,葡萄园区土壤肥沃且多为粘土质

藤:4500株/公顷

酿造工艺:葡萄是在9月收获。浸皮和发酵阶段开始为低温度阶段,这一阶段会决定酒体优质与否。该酿造过程中会经过15天左右

成熟期:首先在玻璃混凝土发酵罐中发酵数月,然后在斯拉沃尼亚橡木桶经过12-18个月熟成后装瓶

口感:酒体颜色介于天然的深红宝石色与紫色的细微融合间,激烈而持久的花束香气与成熟水果和香料混合,优雅并具有成熟水果的口味。浓郁的单宁结构使口感更加优质

佐餐:它完美地匹配烤红肉、野味以及成熟奶酪,总的来说可搭配多种可口的菜肴。最佳饮用温度约18℃

产自意大利普利亚

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8051499071127 750 ML 6 100 20 13,5
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芬诺斯

产地:海拔高度420米的巴里平原西北部

葡萄品种:菲亚诺、棠比内洛、莫瓦西亚;年份不同,比例不同

葡萄园:精心培育的葡萄藤,土壤充满凝灰质与钙质

酿造工艺:八月底收获的葡萄,在不锈钢罐中进行酿造,精选发酵,温度约16度,能够完美地萃取葡萄中的颜色和香味

成熟期: 不锈钢罐中进行发酵,之后进入装瓶期,约3个月

口感:明亮的稻草黄色,弥漫着具有异国情调的果香,伴有令人愉悦的酸感。

佐餐:绝佳的冷餐开胃酒,可搭配海鲜,鱼类,清汤以及白肉饮用

适饮温度:冷却至10-12℃

产地:产自意大利普利亚

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8051499071196 750 ML 12 55 11 11,5
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罗萨丽娅

Protected Geographical Indication Salento

产地:萨伦托,普利亚大区

葡萄品种:50%黑曼罗 – 50%黑玛尔维萨

葡萄园:树墙式种植的小葡萄树,15 – 30岁树龄的葡萄种植园。

藤:4000-4500株/公顷

酿造工艺:葡萄在第三个十年的九月份收获,经过自然倾析过程后,分离出

酒糟,用精选酵母接种。发酵发生过程中严格控制温度

成熟期:熟成罐由不锈钢制成,降温过滤澄清4〜5个月后完成装瓶

口感:酒体颜色介于浅红宝石色和紫色的细微差别之间,散发着树莓和红色水果的果香。活泼的干型口感,伴有新鲜、令人愉悦的微酸感

佐餐:令人惊艳的经典葡萄酒,更是不可多得的开胃酒,完全满足当代的葡萄酒消费。 它可完美搭配海鲜、轻汤、炸鱼、烤鱼、禽类以及微辣的新鲜奶酪。最佳品尝温度是8-10℃,在饮用前拔去塞子几分钟即可

产自意大利普利亚

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8051499071141 750 ML 6 100 20 13
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帕拉蒂尼
Protected Geographical Indication Puglia

产地: 海拔高度70米的巴里北部

葡萄品种: 40%白博比诺 – 60%霞多丽

葡萄园: 葡萄藤以攀爬、修剪的方式,培育在石灰质土壤中。4500株/公顷

酿造工艺: 八月后半月进行收获。轻压葡萄后,将温度冷却至10°C,以便于更好的保存葡萄的香气,从而达到必不可少的自然蒸馏。在低于15°C的不锈钢罐中

进行发酵。

成熟: 用不锈钢罐,在瓶中酿造1-2个月

口感: 黄色,带有稍许不一样的绿色,有紧密而又持久的纹理,拥有新鲜而又充满果味的香气,口感新鲜,气味芳香。这是一款优雅而结构完美的葡萄酒。

佐餐: 多面体酒,可完美搭配意大利烩饭,鱼类菜肴,甲壳类海鲜,白肉,蔬菜,新鲜奶酪和其他新鲜乳制品。 在10-12°C时饮用。

产自意大利普利亚

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8051499071059 750 ML 6 100 20 12.5
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利帕尔塔
Indicazione Geografica Protetta Puglia
win win IWC 2017 Int Wine Contest Bucharest 2017 SILVER AWARD

产地: 海拔高度70米的巴里北部

葡萄品种: 100%法兰娜

葡萄园: 葡萄藤以攀爬、修剪的方式,培育在石灰质土壤中。4500株/公顷

酿造工艺: 9月底收获葡萄后,在8°C以下进行短时浸渍,然后按压葡萄。发酵温度始终低于15°C。

成熟: 用不锈钢罐,在瓶中酿造30-60天

口感: 黄色,带有稍许不一样的金色,充满怡人的花香香气,拥有新鲜的口感,以及持久的果味。

佐餐: 完美的开胃酒,也可与生鱼片,牡蛎以及甲壳类海鲜一起食用。

在10-12°C时饮用。

产自意大利普利亚

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8051499071042 750 ML 6 100 20 13
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丹维诺 Negroamaro I.G.P.
Indicazione Geografica Protetta Salento

产地: 萨伦托,普利亚

葡萄品种: 100%黑曼罗

葡萄园: 种植在10-20年的葡萄园中的普利亚小葡萄藤上,株数:3000-3500/公顷

酿造工艺: 九月的下半月会进行收获。每天重复压制酒糟,进行浸渍,持续12-15天。控制温度在25度进行发酵。

成熟期: 在不锈钢罐中酿造6个月

口感: 这款红酒呈红宝石色,带有稍微的紫色,让人想起了果味,是一款令人愉快的红葡萄酒。口感醇厚饱满

佐餐: 这是一款用途非常多的红酒,可完美搭配炖肉或烤肉,冷排,奶酪以及辣的食物。在18C饮用。

产自意大利普利亚

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8051499071097 750 ML 6 100 20 12,5
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弗兰尼多 Rosso I.G.P. puglia

 

产地:海拔高度420米的巴里平原西北部

葡萄品种:托雅,赤霞珠,美乐;年份不同,比例不同

葡萄园:阿普利亚葡萄藤,半钙质土壤

酿造工艺:葡萄在十月底期间进行收获,并在不锈钢罐中进行长期浸泡,频繁的压榨,以达到氧化和脱皮的效果。在低于20C的环境下精选发酵,以此完美的萃取葡萄中的颜色和香味

成熟期:不锈钢罐中进行发酵,之后进入装瓶期,约3个月

口感:强烈的宝石红色,带有如红色水果和咖啡般的经典香气;具有芬芳的气味,口感轻柔,单宁均衡。

佐餐:与味道浓厚的菜品是绝配,例如烤红肉,野味,成熟的干酪,肉酱,意式宽面等。饮用前至少提前一个小时打开瓶塞,18-20C饮用最佳

产自意大利普利亚

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8051499071202 750 ML 12 55 11 12
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桑娇维塞  Sangiovese I.G.P.

Protected Geographical Indication Puglia

产地:海拔高度约20米的巴里北部

葡萄品种:100%桑娇维塞

葡萄园:葡萄栽培的阿普利亚短藤蔓。  藤:约5000株/公顷

酿造工艺:这款酒是由精心挑选的桑娇维塞葡萄酿造,其发酵过程中严格控制温度

口感:深红宝石色。伴有红色和深色水果的香气,尤其是让人联想到黑樱桃、黑莓、李子。是一款非常细腻并散发着果味的红葡萄酒,并有花香的气味,主要是紫色花的气息。整体结构良好的干型葡萄酒

佐餐:绝佳的冷盘开胃酒,搭配烤红肉、新鲜的填充面食和番茄酱,与精心碎奶酪同食亦可。在常温下饮用前拔去塞子即可

产自意大利普利亚

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EAN CODE BOTTLE PIECES PER BOX BOXES PER PALLET BOXES PER LAYER ALCOHOL %
8051499071110 750 ML 6 100 20 12,5
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香醋“Platinum” 普利亚区地理标志保护

I.G.P. Balsamic Vinegar of Modena

Protected Geographical Indication Modena

 

快乐与优雅的极致。“Platinum”与醋混合之后,就是一款独特的香醋。
因为它的酸度非常低,这样保证了一个甜美宜人的醋体,时间以及巴里克木
材是这种非常精致的调味料的秘诀,他们会增强每种食物的风味。按照摩德
纳PGI标准和CSQA证书生产。

产地

卡尔皮(摩德纳),海拔26米。

葡萄汁

来自萨拉米诺圣塔克罗齐的葡萄树

配料

80%的煮熟的葡萄汁,20%的酒醋

酸度

6%

密度

1,28 – 可流动的

生产过程
葡萄汁在露天区域以低热烹调,慢慢地酒精发酵,然后通过在橡木桶中添加

葡萄酒醋进行自然酸化。

口感

厚厚的琥珀色,但是看上去很棒。 优雅的香气,甜美的果香。 口感细腻,

甜美,带有持久的水果味。

佐餐

这是一款独特的调味品,可以增强陈年奶酪,烩饭,新鲜沙拉,生牛肉片,烤红肉或白肉以及草莓和冰淇淋的口感。

 PRODUCT OF ITALY产自意大利

商品编码

容量

每箱瓶数

每托箱数

每层箱数

8051499071158

250毫升

6

120

24

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香醋奥罗

普利亚区地理标志保护

“Oro”:香醋的极致。 在橡木桶中经过长时间的陈酿后获得,单宁和木头的精华产生了这款非凡的产品。 按照摩德纳PGI标准和CSQA证书生产。 这确保了这种香醋的生产和成熟符合其原产地的传统。

产地

卡尔皮(摩德纳),海拔26米。

 葡萄汁
来自萨拉米诺圣塔克罗齐的葡萄树

配料

80%的煮熟的葡萄汁,20%的酒醋

酸度

6%        

密度

1,35 – 非常的浓厚

生产过程

葡萄汁在露天区域以低热烹调,慢慢地酒精发酵,然后通过在橡木桶中添加葡萄酒醋进行自然酸化。

口感

厚重,呈褐色,但色彩鲜艳。具有优雅浓郁而复杂的香气,宜人的果香和木香。 口感谐和圆润,平衡而持久。

 佐餐

这是一款独特的调味品,可以增强陈年奶酪,烩饭,新鲜沙拉,生牛肉片,烤红肉或白肉以及草莓和冰淇淋的口感。 准备结束时,淋到菜肴上将会非常棒。

产自意大利

 

商品编码

容量

每箱瓶数

每托箱数

每层箱数

8051499071165

250毫升

6

120

24

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“Oro”
I.G.P. Balsamic Vinegar of Modena
Protected Geographical Indication Modena



“Oro”: the excellence of balsamic vinegar. Obtained after a long period of ageing in oak barriques, where the tannins and the essence of the wood give birth to this extraordinary product. Produced in accordance with Modena PGI standards and CSQA certificates. This guarantees that this balsamic vinegar’s production and maturation was attained abiding by the traditions of its territory of origin.

Production Area

Carpi (Modena – Italy), 26 meters above the sea level.

Grape Must

From grapevine Salamino Santa Croce.

Ingredients

Cooked grape must (80%)
wine vinegar (20%)

Quality

Acidity: 6%
Density: 1.35 (very dense)

Processing

Must is cooked over low heat, in an open-air area. Slow alcoholic fermentation of the must, followed by natural acetification by adding wine vinegar in Oak barriques.

Tasting Notes

Thick, brownish, but brilliant color. An elegant intense and complex aroma, pleasant and fruity with notes of wood. Harmonic and round, balanced and persistent at the palate.

Food Pairing

A unique seasoning ideal to enhance the taste of aged cheeses, risotto, fresh salads, carpaccio, grilled red or white meat, and also on strawberries and ice cream. Excellent to decorate dishes at the end of the preparation.

PRODUCT OF ITALY


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EAN CODE BOTTLE PIECES PER BOX BOXES PER PALLET BOXES PER LAYER
8051499071165 250 ML 6 120 24


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特级初榨橄榄油
产自意大利
Italian product
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“马塞里亚•巴罗•魅力大”特级初榨橄榄油通过冷萃取获得,橄榄使用花岗岩磨石压榨。 我们只用最典型的普利亚橄榄果:科拉蒂,阿古利尔罗拉和Peranzana。

凭借其均衡的风味,清香的香气以及极低的酸度,这款橄榄油是沙拉,汤和鱼的理想选择。也适用于烹饪和油炸

 

 

产地:普利亚的巴里北部

橄榄品种:科拉蒂,阿古利尔罗拉和Peranzana

采摘季节:从十月到次年一月
采摘方式:手工或者机械

清理:去除叶子以及其他异物
压榨方式:花岗岩磨盘
生产时间:采摘后24小时内
萃取:用传统的方式持续循环,温度控制在26度以内
过滤方式:棉花

存储方式:在不锈钢罐内存储,控制温度
装瓶:半自动及全自动控制灌装量

包装:深色瓶子,防溢式瓶盖,防油标签,高清打印的小型三重包装盒,带隔板。
保质期:18个月

 

橄榄油

颜色:金色,带有少许橄榄的绿色
香味:细腻的橄榄香味
味道:带有朝鲜蓟和番茄的果味,还有杏仁余味

 

           产自意大利普利亚

商品编码

容量

每箱瓶数

每托箱数

每层箱数

8051499072407

250 毫升

6

110

22

8051499072414

500毫升

6

100

20

8051499070069

1 升

6

100

20

8051499070113

3 升

4

48

12

8051499070120

5 升

4

48

12

 

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